15min.
      
          Facile
      
          Que diriez-vous de devenir le pâtissier de la famille en cuisinant notre cheesecake agrume passion ? 
      
    
        Fiche recette      
      
          
Cheesecake agrume passion
        
        
15min.
      
          Facile
      
          
            Liste des ingrédients          
          
      Sablé Breton
8 petits sablés bretons
              Cheesecake agrume passion
50g Crème fraîche Campagne de France
235g Philadelphia
2g Gélatine (1 feuille)
5cl Jus de passion
1 Oeuf
1 Jaune d'oeuf
80g Sucre semoule
5g Farine t55
              235g Philadelphia
2g Gélatine (1 feuille)
5cl Jus de passion
1 Oeuf
1 Jaune d'oeuf
80g Sucre semoule
5g Farine t55
Finitions
1 Mangue
1 Pamplemousse
1 Citron vert
3g Pousses de menthe ou sauge ananas
          1 Pamplemousse
1 Citron vert
3g Pousses de menthe ou sauge ananas
            La recette étape par étape          
          
      Pour le Sablé breton :
•Ecrasez les sablés bretons achetés, tassez au fond de petits moules rectangles.
              Pour le Cheesecake passion :
•Trempez la gélatine dans l'eau froide.
•Dans une casserole, chauffez le jus de passion et ajoutez la gélatine égouttée.
•Fouettez dans un cul de poule le philadelphia et la crème fraîche, incorporez le jus de passion tiède puis le jaune et l'oeuf, le sucre et finissez avec la farine tamisée. L'appareil doit être lisse sans grumeaux.
•Coulez dans des petits moules rectangulaires ou autres formes.
•Faites cuire au four à 85 °C 40 minutes. Après cuisson congelez 2 heures.
              •Dans une casserole, chauffez le jus de passion et ajoutez la gélatine égouttée.
•Fouettez dans un cul de poule le philadelphia et la crème fraîche, incorporez le jus de passion tiède puis le jaune et l'oeuf, le sucre et finissez avec la farine tamisée. L'appareil doit être lisse sans grumeaux.
•Coulez dans des petits moules rectangulaires ou autres formes.
•Faites cuire au four à 85 °C 40 minutes. Après cuisson congelez 2 heures.
Pour les finissions : 
•Taillez des segments de pamplemousse et citron vert ainsi que des cubes de mangue.
•Déposez les cheesecakes congelés sur les sablés, laissez décongeler 15 minutes puis décorez avec les agrumes et fruits découpés.
•Zestez le citron vert et pamplemousse dessus, finir avec quelques pousses de menthe ou sauge ananas.
          •Déposez les cheesecakes congelés sur les sablés, laissez décongeler 15 minutes puis décorez avec les agrumes et fruits découpés.
•Zestez le citron vert et pamplemousse dessus, finir avec quelques pousses de menthe ou sauge ananas.
            Liste des ingrédients          
          
      Sablé Breton
8 petits sablés bretons
              Cheesecake agrume passion
50g Crème fraîche Campagne de France
235g Philadelphia
2g Gélatine (1 feuille)
5cl Jus de passion
1 Oeuf
1 Jaune d'oeuf
80g Sucre semoule
5g Farine t55
              235g Philadelphia
2g Gélatine (1 feuille)
5cl Jus de passion
1 Oeuf
1 Jaune d'oeuf
80g Sucre semoule
5g Farine t55
Finitions
1 Mangue
1 Pamplemousse
1 Citron vert
3g Pousses de menthe ou sauge ananas
          1 Pamplemousse
1 Citron vert
3g Pousses de menthe ou sauge ananas
Fiche recette
            
              J'imprime la recette
            
          15min.
      
            Facile
      
            
            La recette étape par étape          
          
      Pour le Sablé breton :
•Ecrasez les sablés bretons achetés, tassez au fond de petits moules rectangles.
              Pour le Cheesecake passion :
•Trempez la gélatine dans l'eau froide.
•Dans une casserole, chauffez le jus de passion et ajoutez la gélatine égouttée.
•Fouettez dans un cul de poule le philadelphia et la crème fraîche, incorporez le jus de passion tiède puis le jaune et l'oeuf, le sucre et finissez avec la farine tamisée. L'appareil doit être lisse sans grumeaux.
•Coulez dans des petits moules rectangulaires ou autres formes.
•Faites cuire au four à 85 °C 40 minutes. Après cuisson congelez 2 heures.
              •Dans une casserole, chauffez le jus de passion et ajoutez la gélatine égouttée.
•Fouettez dans un cul de poule le philadelphia et la crème fraîche, incorporez le jus de passion tiède puis le jaune et l'oeuf, le sucre et finissez avec la farine tamisée. L'appareil doit être lisse sans grumeaux.
•Coulez dans des petits moules rectangulaires ou autres formes.
•Faites cuire au four à 85 °C 40 minutes. Après cuisson congelez 2 heures.
Pour les finissions : 
•Taillez des segments de pamplemousse et citron vert ainsi que des cubes de mangue.
•Déposez les cheesecakes congelés sur les sablés, laissez décongeler 15 minutes puis décorez avec les agrumes et fruits découpés.
•Zestez le citron vert et pamplemousse dessus, finir avec quelques pousses de menthe ou sauge ananas.
          •Déposez les cheesecakes congelés sur les sablés, laissez décongeler 15 minutes puis décorez avec les agrumes et fruits découpés.
•Zestez le citron vert et pamplemousse dessus, finir avec quelques pousses de menthe ou sauge ananas.