De la fourche à la fourchette !

Flammekueche Normande au fromage frais

Visuel flammekueche
15min.
Facile
Pour un repas rapide ou une petite faim entre amis, goûtez cette recette revisitée à la "Normande".
Fiche recette
Flammekueche Normande au fromage frais
15min.
Facile
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Liste des ingrédients

200g Crème épaisse Campagne de France
200g Fromage frais Campagne de France
30g Beurre Campagne de France
1 pâte à pizza
150g Lardons fumés
4 Oignons
Muscade
Sel, poivre

La recette étape par étape

•Epluchez et lavez les oignons, émincez-les finement puis faites-les revenir au beurre 15 minutes.
•Mélangez la crème épaisse et le fromage frais, assaisonnez de muscade, sel et poivre.
•Abaissez finement la pâte à pizza avec un rouleau, étalez dessus le mélange crème fromage, répartissez les oignons cuits et les lardons.
•Faites cuire la flammekueche 12 à 15 minutes au four à 200 °C.

Liste des ingrédients

200g Crème épaisse Campagne de France
200g Fromage frais Campagne de France
30g Beurre Campagne de France
1 pâte à pizza
150g Lardons fumés
4 Oignons
Muscade
Sel, poivre

15min.
Facile
La recette étape par étape

•Epluchez et lavez les oignons, émincez-les finement puis faites-les revenir au beurre 15 minutes.
•Mélangez la crème épaisse et le fromage frais, assaisonnez de muscade, sel et poivre.
•Abaissez finement la pâte à pizza avec un rouleau, étalez dessus le mélange crème fromage, répartissez les oignons cuits et les lardons.
•Faites cuire la flammekueche 12 à 15 minutes au four à 200 °C.