De la fourche à la fourchette !

Muffins Fraise Banane Pistache

20min.
Facile
Des recettes de muffins pour plus de fun au goûter !
Fiche recette
Muffins Fraise Banane Pistache
20min.
Facile
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Liste des ingrédients

Muffins Fraise Banane Pistache
80g Yaourt à boire parfum fraise banane ELO
50g Beurre Campagne de France
75g Sucre
1 Oeuf
150g Farine
1/2 sachet Levure chimique
1 pincée de Fleur de sel
2 Fraises
1/4 d'une Banane
5g Pistaches hachées
10g Sucre glace

La recette étape par étape

Muffins fraise banane pistache
Préchauffez le four à 170 °C.
Faites fondre le beurre à feu doux.
A l'aide d'un fouet, mélangez, ensemble dans un saladier, le sucre et les oeufs.
Additionnez le yaourt à boire parfum fraise banane ELO et le beurre Campagne de France fondu tiède .
Mélangez ensemble la farine et la levure puis l'incorporer à la pâte.
Fouettez jusqu'à l'obtention d'un appareil lisse et homogène.
Assaisonnez d'une pincée de fleur de sel.
Taillez des dés de fraises et de banane, hachez les pistaches.
Mélangez les 3/4 des fruits et pistaches à l'appareil.
Remplissez les moules à muffin à mi-hauteur.
Parsemez joliment dessus du restant de fruits et pistaches.
Enfournez 20 minutes (plantez la pointe d'un couteau dedans, si elle ressort sans traces les muffins sont cuits).
Saupoudrez de sucre glace 5 minutes avant la fin de cuisson.
Laissez refroidir quelques instants avant de déguster.

Liste des ingrédients

Muffins Fraise Banane Pistache
80g Yaourt à boire parfum fraise banane ELO
50g Beurre Campagne de France
75g Sucre
1 Oeuf
150g Farine
1/2 sachet Levure chimique
1 pincée de Fleur de sel
2 Fraises
1/4 d'une Banane
5g Pistaches hachées
10g Sucre glace

20min.
Facile
La recette étape par étape

Muffins fraise banane pistache
Préchauffez le four à 170 °C.
Faites fondre le beurre à feu doux.
A l'aide d'un fouet, mélangez, ensemble dans un saladier, le sucre et les oeufs.
Additionnez le yaourt à boire parfum fraise banane ELO et le beurre Campagne de France fondu tiède .
Mélangez ensemble la farine et la levure puis l'incorporer à la pâte.
Fouettez jusqu'à l'obtention d'un appareil lisse et homogène.
Assaisonnez d'une pincée de fleur de sel.
Taillez des dés de fraises et de banane, hachez les pistaches.
Mélangez les 3/4 des fruits et pistaches à l'appareil.
Remplissez les moules à muffin à mi-hauteur.
Parsemez joliment dessus du restant de fruits et pistaches.
Enfournez 20 minutes (plantez la pointe d'un couteau dedans, si elle ressort sans traces les muffins sont cuits).
Saupoudrez de sucre glace 5 minutes avant la fin de cuisson.
Laissez refroidir quelques instants avant de déguster.