De la fourche à la fourchette !

Velouté de courgettes froid aux petits suisses coriandre et aneth

Visuel recette Velouté de courgettes froid aux petits suisses coriandre et aneth
15min.
Facile
Goûtez à l’originalité de ce velouté froid. Une bonne idée de consommer de la soupe même en été !
Fiche recette
Velouté de courgettes froid aux petits suisses coriandre et aneth
Visuel recette Velouté de courgettes froid aux petits suisses coriandre et aneth
15min.
Facile
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Liste des ingrédients

70g Petits Suisses Campagne de France
60g oignons
600g courgettes
1/2 gousse d’ail
2cl huile d’olive vierge
26cl eau
1cl bouillon de légumes concentré
8g aneth
12g coriandre
10g graines de lin

La recette étape par étape

• Epluchez et lavez les légumes.
• Emincez finement l’oignon et l’ail dégermé, faites revenir 5 minutes à l’huile d’olive.
• Ajoutez les courgettes coupées en rondelles, mouillez avec l’eau, le bouillon de légumes concentré et les herbes.
• Faites cuire à frémissement 15 minutes avec un couvercle.
• Mixez finement au robot blender.
• Additionnez les petits suisses pour apporter de l’onctuosité.
• Dressez dans un bol, décorez de quelques feuilles d’aneth et coriandre puis parsemez des graines de lin pour apporter du croquant.

Visuel recette Velouté de courgettes froid aux petits suisses coriandre et aneth
Liste des ingrédients

70g Petits Suisses Campagne de France
60g oignons
600g courgettes
1/2 gousse d’ail
2cl huile d’olive vierge
26cl eau
1cl bouillon de légumes concentré
8g aneth
12g coriandre
10g graines de lin

15min.
Facile
La recette étape par étape

• Epluchez et lavez les légumes.
• Emincez finement l’oignon et l’ail dégermé, faites revenir 5 minutes à l’huile d’olive.
• Ajoutez les courgettes coupées en rondelles, mouillez avec l’eau, le bouillon de légumes concentré et les herbes.
• Faites cuire à frémissement 15 minutes avec un couvercle.
• Mixez finement au robot blender.
• Additionnez les petits suisses pour apporter de l’onctuosité.
• Dressez dans un bol, décorez de quelques feuilles d’aneth et coriandre puis parsemez des graines de lin pour apporter du croquant.