Fromage frais campagnard aux fruits exotiques

Visuel recette verrine fraicheur
10min.
Facile
Surprenez vos invités avec cette recette pleine de fraîcheur et facile à réaliser.
Fiche recette
Fromage frais campagnard aux fruits exotiques
Visuel recette verrine fraicheur
10min.
Facile
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Liste des ingrédients

320 g de fromage frais campagnard
15 g de poudre de coco
1/4 d'un citron vert
60 g d'ananas
5 g de noix de coco fraîche
1 fruit de la passion
4 biscuits petit beurre
80 g coulis de fruits exotiques
1/4 Avocat
1/2 Citron jaune bio
5g de ciboulette

La recette étape par étape

Préparation
Mélanger le fromage frais campagnard à la noix de coco en poudre, zester la peau du citron vert dessus puis mélanger le tout délicatement.

Tailler une brunoise d'ananas, ouvrir le fruit de la passion en deux et en extraire les graines.
Réaliser de copeaux de noix de coco fraîche à l'aide d'un économe.

Dressage
Emietter grossièrement les petits biscuits au fond de chaque verre.
Remplir de fromage frais campagnard puis verser une couche de coulis exotique.
Décorer le dessus de brunoise d'ananas, copeaux de coco, quelques graines de passion.
Réserver au frais jusqu'à la dégustation.

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Liste des ingrédients

320 g de fromage frais campagnard
15 g de poudre de coco
1/4 d'un citron vert
60 g d'ananas
5 g de noix de coco fraîche
1 fruit de la passion
4 biscuits petit beurre
80 g coulis de fruits exotiques
1/4 Avocat
1/2 Citron jaune bio
5g de ciboulette

10min.
Facile
La recette étape par étape

Préparation
Mélanger le fromage frais campagnard à la noix de coco en poudre, zester la peau du citron vert dessus puis mélanger le tout délicatement.

Tailler une brunoise d'ananas, ouvrir le fruit de la passion en deux et en extraire les graines.
Réaliser de copeaux de noix de coco fraîche à l'aide d'un économe.

Dressage
Emietter grossièrement les petits biscuits au fond de chaque verre.
Remplir de fromage frais campagnard puis verser une couche de coulis exotique.
Décorer le dessus de brunoise d'ananas, copeaux de coco, quelques graines de passion.
Réserver au frais jusqu'à la dégustation.