De la fourche à la fourchette !

Marbré moelleux au fromage frais vanille

Recette de marbré moelleux au fromage frais
15min.
Facile
Un gâteau impossible à rater et un résultat impossible à désapprouver, alors foncez !
Fiche recette
Marbré moelleux au fromage frais vanille
Découvrez notre recette de marbré moelleux au fromage frais
15min.
Facile
J'imprime la recette
Liste des ingrédients

Pour 6 personnes :
200g de fromage blanc à la vanille Campagne de France
150g de farine
1 œuf
50g de sucre
½ sachet de levure
2 cuillère à café de cacao en poudre
5cl de crème fraîche 4% mg
40g de beurre doux Campagne de France

La recette étape par étape

1) Préchauffez le four à 180°C
2) Blanchissez l’œuf et le sucre
3) Ajoutez le fromage blanc, la farine, la crème et la levure petit à petit
4) Divisez la pâte en deux. Ajoutez le cacao en poudre sur une des deux parties. Vous pouvez ajouter de la vanille liquide dans l’autre pour accentuer le goût.
5) Dans un moule à cake, mettez la moitié de la pâte nature/vanillé, puis la pâte vanillée.
6) Enfournez 40 minutes environ

Découvrez notre recette de marbré moelleux au fromage frais
Liste des ingrédients

Pour 6 personnes :
200g de fromage blanc à la vanille Campagne de France
150g de farine
1 œuf
50g de sucre
½ sachet de levure
2 cuillère à café de cacao en poudre
5cl de crème fraîche 4% mg
40g de beurre doux Campagne de France

15min.
Facile
La recette étape par étape

1) Préchauffez le four à 180°C
2) Blanchissez l’œuf et le sucre
3) Ajoutez le fromage blanc, la farine, la crème et la levure petit à petit
4) Divisez la pâte en deux. Ajoutez le cacao en poudre sur une des deux parties. Vous pouvez ajouter de la vanille liquide dans l’autre pour accentuer le goût.
5) Dans un moule à cake, mettez la moitié de la pâte nature/vanillé, puis la pâte vanillée.
6) Enfournez 40 minutes environ