De la fourche à la fourchette !

Roulé de saumon au fromage frais et herbes

7 Roulés de saumon sur une planche en marbre
15min.
Facile
Un peu de fraîcheur dans vos assiettes avec nos roulés de saumon au fromage frais et herbes.
Fiche recette
Roulé de saumon au fromage frais et herbes
15min.
Facile
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Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
60g Fromage frais lissé Campagne de France
4 Tranches de Saumon fumé
10g Echalote
3g Aneth
3g Ciboulette
30g Concombre
2g Zeste de pamplemousse
7ml Jus de yuzu
Sel, poivre
Piment d'Espelette

Finition
10g Oeuf de lump
Quelques Pétales d'oxalys

La recette étape par étape

Pour le Roulé de saumon au fromage frais et herbes :
•Epluchez et lavez l'échalote.
•Ciselez la ciboulette et l'échalote puis hachez l'aneth. Taillez une brunoise de concombre.
•Mélangez au fromage frais avec le jus de yuzu et assaisonnez de zestes de pamplemousse, sel, poivre et piment.
•Disposez les tranches de saumon sur un papier film, étalez une fine couche de fromage frais aux herbes puis roulez le saumon à l'aide du papier film.
•Serrez au maximum puis réservez au congélateur 30 minutes.
•Une fois durci, enlevez le papier alimentaire et taillez les petits roulés en biseau.

Pour la finition :
•Sur chaque roulé déposez des oeufs de lump et une pousse d'oxalys.

•Dégustez bien frais.

Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
60g Fromage frais lissé Campagne de France
4 Tranches de Saumon fumé
10g Echalote
3g Aneth
3g Ciboulette
30g Concombre
2g Zeste de pamplemousse
7ml Jus de yuzu
Sel, poivre
Piment d'Espelette

Finition
10g Oeuf de lump
Quelques Pétales d'oxalys

15min.
Facile
La recette étape par étape

Pour le Roulé de saumon au fromage frais et herbes :
•Epluchez et lavez l'échalote.
•Ciselez la ciboulette et l'échalote puis hachez l'aneth. Taillez une brunoise de concombre.
•Mélangez au fromage frais avec le jus de yuzu et assaisonnez de zestes de pamplemousse, sel, poivre et piment.
•Disposez les tranches de saumon sur un papier film, étalez une fine couche de fromage frais aux herbes puis roulez le saumon à l'aide du papier film.
•Serrez au maximum puis réservez au congélateur 30 minutes.
•Une fois durci, enlevez le papier alimentaire et taillez les petits roulés en biseau.

Pour la finition :
•Sur chaque roulé déposez des oeufs de lump et une pousse d'oxalys.

•Dégustez bien frais.